Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Es war sehr schön. Einziger negativer Punkt. Bei Anreise war es im Wohnzimmer nur 13 Grad. Da es nur ein Grad pro Stunde wärmer wurde, war der erste Abend nicht so schön.

rating-pie

Name: Michael Müller
Datum: 16 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Während unseres Aufenthaltes war geschlossen, Die Mitarbeiterin am Service Point hat nichts dazu gesagt!!

rating-pie

Name: Lena Seewald
Datum: 16 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Super tolle Unterkunft und Lage, nur 10 min vom Meer entfernt. Schöner Schwimmbad und guter kleiner Supermarkt . Leider war der Unterkunft nicht so sauber.
Negatives : Auf den Wänden und waren irgendwelche Spuren. Spinnennetze in jeder Zimmer, Küchenleisten und Spülmaschineinnenkanten waren sehr verschmutz mit unterschiedlichen Flecken . In der Küche hat einiges gefehlt , wie zum Beispiel Bachblech oder es gab nur drei Weingläser für 9 Personen. Sauna funktioniert kaum, viel zu schwach.
Positives: tolle Rezeption mit vielen Möglichkeiten. Neuer , sauberer Schwimmbad , gutes Restaurant und Supermarkt. Fahrradverleih ist mit seinem Angebot faszinierend.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Bei Ankunft mussten wir bis exakt 16:00 Uhr warten, echt Schade da hätte auch aus Kulanz 15:45 sein können. Parkplatz war durch externe Anreisende voll belegt und wir mussten unsere Koffer Quer durch den Park bei Regen tragen. Unterkunft sehr süß und im Großen und Ganzen auch sauber. Schade das viel Staub und Staubfäden von der Decke hingen. Ein kleiner Staubsauger wäre vorteilhaft in der Unterkunft. Es wäre schön wenn Salz/Pfeffer in der Küche vorhanden wäre oder zumindest im Supermarkt. Kühlschrank war stark verdreckt. Betten waren sauber etwas größere Kissen wäre top oder ein ersatzkissen. Örtlichkeit super und Mitarbeiter bis auf die Snack Kiosk sehr freundlich

rating-pie

Name: Birgit N.
Datum: 13 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Wir hatten eine erholsame Zeit. Schön war die Strandnähe.
Ungünstig war das Regeln der Heizung, weil es nicht in den einzelnen Räumen (außer Bad) möglich war. Dadurch war es im Schlafzimmer immer viel zu warm. Die Toilette wird gar nicht beheizt, was aufgrund der milden Temperaturen ok war. Aber bei Minusgraden wäre es sehr unangenehm gewesen.
Die Küchenausstattung war sehr gut, es gab sogar 3 Bratpfannen. Nur die Messer hätten schärfer sein dürfen.
Die Sauna war nur für eine Person nutzbar, weil ein Anlehnen an die montierte Rückenlehne nicht möglich war. Ohne Handtuch zu heiß und auch unhygienisch, mit Handtuch nicht möglich wegen der geringen Abstände zwischen den Infrarotheizungen (das Handtuch hätte diese verdeckt und dies war wegen Brandgefahr logischerweise untersagt). Hinlegen nur mit angewinkelten Beinen möglich. Dies war aufgrund der Nähe zu der Infrarotheizung auf längere Sicht unangenehm.
Das Bad hatte eine angenehme Größe. Das Waschbecken hätte größer sein dürfen. Die Dusche war eine Doppeldusche und durch die längs eingebaute Duschtasse stoßen größere Menschen beim Duschen mit den Armen vor die Wände. Das war bedauerlich, weil es keinen Platzmangel gab, der eine schmale Duschtasse erfordert hätte.
Trotz der Kritikpunkte hatten wir eine gute Zeit. Parkplatz direkt am Haus. Kein Aufpassen auf einen Schlüssel nötig, weil das Haus über einen Code betreten werden kann. Wir durften am Ankunftstag schon früher einchecken. Aufgrund der Jahreszeit wenig Besucher, so dass es ruhig und erholsam war.

rating-pie

Name: anonym SK
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Uns hat es sehr gut gefallen. Ferienpark, Unterkunft, BBQ und Frühstück super, Lage am Meer, die Natur - alles bestens - wir kommen gerne wieder! Übrigens seeehr hundefreundlich! Vielen Dank für den schönen und entspannten Urlaub!

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir finden das Gesamitkonzept des Parks sehr schön. Die Lage, die Gestaltung der Häuser und der Grünfläschen sind sehr ästhetisch und gelungen. Nur die Instandhaltung der Häuser und der Einrichtungen sind sehr mangelhaft. Wir kommen schon einige Jahre zu Euch und unsere Erfahrungen haben sich verschlechtert. Unser Haus war schmutzig, oberflächlich gereinigt aber der Backofen, unter den Betten, die Türen und das zerfetzte Sofa waren sehr unschön, leider. Wir hoffen sehr, dass sie diese Problematik in den Griff bekommen! Denn dann kommen wir auch gerne wieder.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Die Sitzmöglichkeit im Wohnzimmer vorm Fernseher ist zu wenig. Eine etwas größere Karte im Restaurant wäre super.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Leider werden kaum vegane Speisen im Restaurant angeboten. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr sauberer und moderner Ferienpark .Wir kommen gerne wieder.