Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

0 Bewertungen anzeigen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Juli 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    6
  • Schwimmbad
    10
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    6
  • Reinigung
    6
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: M.B.
Datum: 20 Juli 2024

Gerne wieder

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Zwischenzeitlich überlegten wir sogar unseren Aufenthalt zu verlängern. Sehr wichtig waren uns Strandnähe und ein kinderfreundliches Freizeitangebot, was auf jeden Fall gegeben war. Die Unterkunft war sauber und schlicht, wie es für Selbstversorger vollkommen ausreichend ist. Die einzigen beiden negativen Punkte sind die teilweise sehr hohen Preise auf Produkte im Store wie zum Beispiel um die 25,00 € für Sonnenschutzcreme. Überteuerte Dinge haben wir daher außerhalb eingekauft. Wünschenswert für die Kinder wäre auch ein „tierischer“ Kontakt gewesen, wie zum Beispiel in einem Zoo oder Streichelzoo in der Umgebung. Alles in Allem hat uns aber die Zeit vor Ort sehr gut gefallen. Vor allem die Diskretion und der kontaktlose Check-In waren vorbildlich. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Dann aber länger als nur eine Woche.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Juli 2024

ROOMPOT da weiß man was man kriegt fürs nötige Kleingeld

Preise sind im Vergleich zu Center Park sehr teuer.

rating-pie
Name: Wolf
Datum: 20 Juli 2024

Urlaub in Zeeland

Unter Luxus verstehe ich was anderes. Das Haus war klein, lieblos eingerichtet und schlecht geputzt (ich kann gerne auch noch Foto schicken). Gleich nach Ankuft mussten wir noch jemanden zum reigigen der Toiletten bestellen. Am Tag 2 ging das elektronsiche Türschloß nicht mehr, Batterie leer (glücklicherweise befand sich ein Mitarbeiter in der Nähe, der unkomplizoert geholfen hat, aber sowas kann man ja monitoren....). An Tag 2 Trockner kaputt, an Tag 3 Waschnaschine, konnte ich aber durch Reinigung des Filters schnell selber beheben. Küchen einrichtung sehr basal, Töpfe aber ok, von der Pfanne viel ständig der Griff ab. Der Filter in der Geschirrschspülmaschine war geradezu ekelhaft versifft (war aber bisher in jdem ferienhaus, ebagl von wem, so) Gut, für das Wetter kann natürlich niemad was. Aber bis zum Ende sind wir nicht geblieben.

rating-pie
Name: Markus
Datum: 20 Juli 2024

Gerne wieder

Trotz des schlechten Wetters haben wir uns wohl gefühlt

rating-pie
Name: Jürgen
Datum: 20 Juli 2024

Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Juli 2024

Sommerurlaub 2024

Wir hatten wohl etwas Pech - das Haus war nicht so sauber wie gewohnt und erwartet: Staub unter dem Bett, Sonnencremespritzer an den Fliesen im Bad, Fettpatscher an einigen Fensterscheiben. Ansonsten eine sehr familienfreundliche Einrichtung mit guter Lage zu verschiedenen Stränden.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 Juli 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Schwimmbad
    8
  • Service point
    7
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 Juli 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    4
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    6
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    6
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 Juli 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    10
  • Schwimmbad
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.