Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Beach Resort Nieuwvliet-Bad ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.030 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Hallo, wir haben uns 14 Tage sehr, sehr wohl gefühlt in diesem schönen, neuen Park. Es war alles zu unserer Zufriedenheit (Ferienhaus sauber, Inventar sehr gepflegt und modern, Parkeinrichtung zwar noch nicht vollständig erfolgt, aber das ist für uns nicht wichtig). Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Hallo,
wenn man am Ende der Anlage wohnt,fehlen ein paar Grünstreifen am Wegesrand.
Die Hunde haben sehr wenig Möglichkeiten zum Lösen, außer direkt an den Grundstücken.
Wir kommen gerne wieder ?
Liebe Grüße
Gabi Kaminski

anonym20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Die Beschilderung im Park ist sehr dürftig, man findet den Weg zum Strand nicht.

Bei unserem Achter Haus waren nur PKW-Stellplätze für zwei Pkw vorgesehen. Wir waren aber mit drei Familien und 3 PKW angereist. Wir haben bei anderen Häusern gesehen dass es dort drei PKW-Stellplätze gab. Hier hätte man im Vorfeld darauf hinweisen können wo die PKWs abzustellen sind.

Bei der Ausstattung im Haus fehlten Kuchengabeln, Vorlegebesteck, bzw große Schöpflöffel , Topflappen und etwas zum desinfizieren im Begrüßungspaket .

Ausserdem sind die Regale für die Kleidung in den Schlafzimmern zu klein. Eine Möglichkeit Kleider an einem Bügel aufzuhängen fehlt komplett in den oberen Schlafzimmern.
Ein Waschbecken in der Toilette im Obergeschoss wäre sinnvoll gewesen bei 3 Familien.

Außerdem fehlte ein Hinweis, wie die Heizung in Betrieb zu nehmen ist.

Bei dieser Umfrage fehlte oft, welches die beste Note ist. Ist 1 die beste Note oder 9?

Während unseres Aufenthalts ist die Urlaubsregion zum Risikogebiet erklärt worden. Vom Park erfolgte keinerlei Informationen, wie man sich jetzt zu verhalten habe . Noch nicht mal eine E-Mail an die Buchende Person ist gedacht worden. Wir sind dann drei Tage früher abgereist.

Über die Hotline habe ich bisher noch immer keine Information erhalten, ob wir einen Teil der Kosten zurückerhalten können.

Ansonsten war es ein schöner Urlaub. Die sonstige Ausstattung und vor allem die Betten sind sehr komfortabel.

Katharina Bieker20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

anonym20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Es war ein sehr schöner Urlaub, es hat alles gepasst.

Tamara Hindenburg-Franzmann19 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der Park gefällt uns sehr gut, die Lage finden wir gut- auch wenn es zum Strand weiter zu laufen ist.
Freuen uns darauf den Park zu erleben, wenn alles geöffnet ist.

anonym19 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung