Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Beach Resort Nieuwvliet-Bad ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.422 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Parkrezeption
Reinigung

Das Gesamtkonzept hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Name: anonym
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir kommen in diesen Park gerne wieder

Name: anonym
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung

Der Park ist mit seiner wunderschönen Anlage liebevoll hergerichtet und strahlt eine freundliche Atmosphäre aus. Er bietet viele Möglichkeiten sich dort zu beschäftigen und das Personal war sehr freundlich. Die Unterkunft war modern eingerichtet und alle Geräte in einem sehr guten Zustand.
Leider war es nur oberflächlich sauber, die Couch war sehr sandig, die Gardinen dreckig und unter den Betten war eine große Staubschicht. Zusätzlich war unsere Unterkunft komplett einsichtig und zu keiner Seite vor Blicken der anderen geschützt. Durch die späte Check-In Zeit und frühe Check-Out Zeit geht leider viel Zeit verloren.

Name: anonym
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

etwas mehr Mülleimer im Park, alle Bedienungsanleitungen in mehr sprachen

Name: anonym
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Unser Ferienhaus ist leider etwas in die Jahre gekommen ( Vinyl an der Wand löst sich; Terrassentür defekt, Polster im Garten gammelig; Lehne des Liegestuhl abgebrochen);
das Sortiment des Supermarktes könnte erweitert werden ( es war zBsp. Freitags keine Grillkohle bzw Anzünder vorrätig, keine Spezialitäten der Region); die Bäckerei konnte den Ansturm der Kunden leider nicht bewältigen, so dass sich am Wochenende lange Schlangen bildeten;
schade, dass sowohl Snackbar als auch Restaurant erst ab 16.00 Uhr öffnen;
Umständlich sind die langen Laufwege entlang der Straßen ohne Abkürzungsmöglichkeiten ( für uns ein Grund, den hinteren neugebauten Teil zu meiden);
insgesamt zuwenig Mülleimer und zu wenig Ausführmöglichkeiten für die Hunde;
ansonsten ein wunderbarer Park, den wir gerne jedes Jahr besuchen; schöne und gepflegte Anlagen;

Name: Gaby Kron-Nobis
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Wir kommen gerne wieder 😊

Name: anonym
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung

Super toller Bungalow (No. 450) mit riesigem schönen ruhigen Garten

Name: anonym
Datum: 23 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung

Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Ferienpark, im großen und ganzen waren wir zufrieden, jedoch hat die Sauberkeit des Ferienhauseses bei Ankunft nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen. Durch entsprechende Reklamation an dem Servicepoint, wurde alles schnellstens behoben, so dass wir unsern Urlaub genießen konnten.

<