Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Beach Resort Nieuwvliet-Bad ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.817 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 25 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Buchung, Aufenthalt und Abreise verliefen wunschgemäß.

Name: anonym
Datum: 24 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Name: Jennifer Jost
Datum: 24 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Es war schön, nur bitte im Winter schon mal die Heizung anstellen, das WLAN Passwort bereitstellen und Geschirr, Schränke und Fenster reinigen.
Sehr schöne Anlage in toller Lage!
Danke

Name: anonym
Datum: 24 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 17 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Name: anonym
Datum: 14 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Wir waren Super zu Frieden wir hatten die Unterkunft 364 alles war diesmal picobello sauber so das wir diese Unterkunf für April und Juni wieder Gebucht haben.

Name: HW
Datum: 10 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Dies war nicht die erste Unterkunft, die wir bei Roompot gebucht hatten - leider aber die mit Abstand dreckigste. Gerade zu Corona-Zeiten erwartet man eine einwandfrei saubere Unterkunft! Es waren unter anderem deutliche Spuren des Vorgängers in der Küche sowie am Inventar, die Fenster waren sehr dreckig und der Boden klebte.
Wir meldeten dies am nächsten Tag und es wurde auch, was sehr lobenswert ist, umgehend ein Reinigungsdienst geschickt und die Gebühr für die Endreinigung entfiel. Sauber war es danach aber immer noch nicht... Schade, das sind wir so nicht gewohnt!

Service an der Rezeption, Größe und Ausstattung der Unterkunft und die Parkanlage ansonsten sehr gut, wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder. Dann sollten die Hygienestandards aber stimmen!

Name: Michael
Datum: 10 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung

Name: Andrea Neuking-Niggemann
Datum: 10 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Vorab: Wir waren insgesamt zufrieden. Vor allem die gepflegte Anlage mit den netten Häuschen hat uns gut gefallen.
Diese Dinge gibt es zu bemängeln:
Besteck nicht für 6 Personen vorhanden. Kein Brotmesser.
Bei Ankunft ungereinigter Boden in der Dusche EG und Duschgel vom Vorgänger in der Dusche.
Unter dem Bett OG ein Wäschestück vom Vorgänger. Die Klobürste im WC EG war kaputt und verdreckt.
Unter einer gründlichen Reinigung stellen wir uns etwas anderes vor, insbesondere zu Coronazeiten.
Beim Einschalten unseres Elektrogrills flog die Sicherung raus.
Beim Braten von Fleisch ging trotz eingeschalteter Dunstabzugshaube (Stufe3) der Rauchmelder los.
Die Heizung stand bei Ankunft auf Frostschutz und da wir sie nicht regulieren konnten, mussten die Techniker kommen. Diese waren zum Glück sehr schnell da, so dass es dann warm wurde.

Name: anonym
Datum: 10 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
<