Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Beach Resort Nieuwvliet-Bad ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.069 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Suat Akdas
Datum: 20 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Es war bis auf Corona Einschränkungen ein perfekter Urlaub. Vilen Dank dafür!

Name: anonym
Datum: 10 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Es haben leider Trampoline die in der Beschreibung standen gefehlt.
Wenn man vorne an weiß, dass man das Schwimmbad schließt kann man trotzdem etwas für die Kinder organisieren wie z.B. Eiersuche zur Ostern ... es war kein KOS zu sehen ... es waren nur die Spielplätze und MiniGolf und das Eis was man wirklich machen konnte.
Das Haus war schön, jedoch war Haare und alte Essensreste in dem Sofa unter dem Sofa vorhanden. Das Geschirr war auch noch dreckig. Der Tisch im Garten und die Möbeln voll von Mövenkaka :-( . Das Internet war in Ordnung, jedoch oben nicht zu empfangen. In der Sauna wren Haare von anderen Touristen, die Bettwäsche hatte Löcher ...
Nach dem der Park für die 4 Tage voll war (02.-05.04.) war es dementsprechend überall Hundekaka ... sie können nichts dafür, aber es war nicht mal eine Tüte für Hundekaka an den Mülltonnen vorhanden.

Ansonsten mögen wir den Park sehr ...


LG SOFIA

Name: anonym
Datum: 09 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Das war wunderbar bei Ihnen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir fanden Check-in-Time 15 Uhr spät und Check-out-Time 10 Uhr früh, aber okay, das ist in Ordnung.
Das Haus war wunderbar! Nur hat es im WC unten immer ein bisschen gerochen / gestunken. Wir haben ganz oft sauber gemacht, aber der Geruch war immer da. Ach, und die Kopfkissen fand ich nicht so sehr gut, da hatte ich etwas Nackenschmerzen - aber die Betten an sich war super!! Vielen Dank!
Wie gesagt: Wir kommen sehr gerne wieder!

Name: anonym
Datum: 09 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Beste vakantie! Hartelijk bedankt😊

Name: anonym
Datum: 09 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Alles war hervorragend. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Name: F.Eddafer
Datum: 06 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Es ist wie immer eine Erholung pur. Alles bestens. Häuser sind top!! Alles neu, man fühlt sich richtig wohl! Das einzige was mich gestört hatte, das ich zu erst saugen musste, aber das hat dann mir nichts mehr ausgemacht, da alles andere es getoppt hat!!!
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und unkompliziert!! Ich kann Roompot nur empfehlen!!

Name: anonym
Datum: 06 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Im ganzen sehr schön dort werde auch bestimmt wiederkommen sehr kinderfreundlich und sehr schön ruhig sehr gut zum abschalten . habe extra ein ümzänten Garten genommen damit die Kinder sich dort aufhalten können aber leider war der Garten ohne Wiese daher sehr schade.

Name: Silvia Dillon
Datum: 03 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung

Name: B.
Datum: 02 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung

Sehr gepflegter Park in guter Lage, sehr freundliches Personal, sehr gut durchdachtes Corona-Management.
Sehr saubere, gut ausgestattete und gepflegte Unterkunft.
Sehr gut zum Wohlfühlen und für einen entspannten Urlaub am Meer.

Name: Barbara Lubach-Buitenhuis
Datum: 02 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung

We hebben een heerlijke midweek gehad op het park...enorm geboft met het weer want het was super mooi en warm! De tuin was omheind voor de hond en dat was echt perfect! Het is een super mooi huisje ook qua inrichting...maar wij merkten meteen dat het met de warmte bloedheet werd in het huisje (comfort Lodge met Plat DAK) er is geen airco oid dus ik kan me voorstellen dat dit van de zomer bij 30+ graden niet om uit te houden is ..als je er dan ook moet slapen...ook geen zonwering alleen gordijnen die het felle zonlicht niet helemaal tegenhouden waardoor TV kijken overdag bijna onmogelijk is want je ziet niks.

Maar het interieur is prachtig..het huis is mooi..de tuinen in beachstyle zijn echt helemaal onze smaak en hoe het park onderhouden en bijgehouden word is een dikke pluim waard. Je zit bijna op het strand..allemaal leuke dorpjes in de omgeving...alles is goed geregeld mbt corona..bestellen middels QR code in je bungalow..werkte super!

Wij komen zeker nog eens terug..!!

  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.