Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Beach Resort Nieuwvliet-Bad ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.153 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung

anonym23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Sehr schöner Aufenthalt. Kleinigkeiten wurden direkt gelöst. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.

anonym23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen!

anonym20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Alles in allem sehr schön...das einzige Manko war das nicht sehr appetitlich aussehende Sofa.
Aber sonst der perfekte Urlaub für mich und meinen Hund.
Auch die unkomplizierte Buchung, ein und ausschecken war perfekt.
Danke dafür...

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Hallo.
Alles in allem war es ein wirklich super schöner Urlaub!! Die Lage des Parks ist einfach unschlagbar gut. Und die Unterkunft war sauber und gut ausgestattet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles lief reibungslos ab. Alle unsere Fragen wurden sowohl im Vorfeld online als auch vor Ort sofort geklärt.
Vielen Dank für den tollen Urlaub!!

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Für uns war es wieder ein wunderschöner Aufenthalt!

Michael T.17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war und ist die Anlage noch im Aufbau . Einkaufen oder Essen gehen, ist in der Anlage noch nicht möglich. Wenn man Pech hat und das falsche Haus gebucht hat, könnte eventuell der Baulärm nerven. Nach einem kurzen Gang steht man schon am Deich. Mit Hund war der Aufenthalt ebenfalls sehr angenehm. Fahrrad und Bollerwagen konnten vor Ort gemietet werden. Mitarbeiter und Gäste im Park waren alle sehr freundlich.
Wir werden nochmals wieder kommen, wenn der Mittelpunkt der Anlage mit Geschäften, Lokalen usw. fertig ist.

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Dafür das wir ein „Luxus“ Haus gemietet hatten, hätten wir eine kostenlose Grundausstattung erwartet z.B. Kaffeepulver oder Kapseln, Tee, Seife, Duschzeug.

Positiv waren die Möbel, die wirkten hochwertig und waren bequem.

anonym14 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Alles bestens, wir waren sehr zufrieden!

anonym14 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Ein schönes sauberes Haus, gute ruhige Lage im Park, für Hunde ideal, kurze Wege zum Strand

anonym13 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Alles super nur nicht die Sauberkeit. In der Spülmaschine waren noch essensreste vom vorgänger. Eine Pfanne war komplett zerkratzt war nicht mehr zu benutzen und die Fenster waren schmutzig. Aber trotzallem super lage super schön und wir werden auf jeden fall wieder kommen. Danke