Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Beach Resort Nieuwvliet-Bad ein 8,7

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 7.320 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.6
  • Gastfreundschaft
    8.5
  • Kinderfreundlichkeit
    8.8
  • Zustand
    8.1
  • Reinigung
    7.4
  • Service point
    8.4
  • Supermarkt
    7.9
  • Ferienunterkunft
    8.1
  • Schwimmbad
    8.5

7.320 Bewertungen anzeigen

Name: Ivana Olexak
Datum: 15 April 2024

Wir waren das erstes Mal da und wir waren begeistert. Unsere Tiny Haus war perfekt. Unsere Mädels ( 7j, 13j) waren begeistert. Die Einrichtung war toll und hochwertige. Bad , Küche, Wohnzimmer Schlafzimmer alles super. Und die Terrasse war das Lieblings Ort für uns. Einfach da sitzen und Sonne und Ruhe genießen. Die Atmosphäre in den resort war toll und Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Lage und Umgebung sind super. Uns hat es seh3 gefallen und wir kommen wieder und das mit freunden und Großeltern. Danke für schöne 5tage bei euch.
Liebe Grüße aus Deutschland / Wiesbaden Ivana, Nico, Flavia und Wanda Olexak

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 April 2024

Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Schwimmbad
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 April 2024

Schlecht gereinigte Wohnung bei Ankunft, starker Fischgeruch, der sich über 5 Tage lang hielt, trotz Nachputzen in der Küche und Lüften.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    10
  • Ferienunterkunft
    6
  • Reinigung
    4
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    8
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    6
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Marco Endes
Datum: 13 April 2024

Super gepflegte Anlage. Kurze Wege. Viele Spielmöglichkeiten für die Kids. Wahnsinnig schöner und riesiger Strand. Im
Supermarkt ist alles da, was man braucht.
Einzig die Reinigung vor der Ankunft hätte etwas besser ausfallen können. Auf dem Tischen waren noch Krümmel und Schmiere vom Vorgänger. Auf den Böden war noch etwas Sand. Die Scheiben waren von einer Hundenase beschmiert und alles hat etwas nach Hund gerochen. Die Hundesachen können passieren, da die Wohnung hundegeeignet war. Unser Fehler war es darauf zu achten, dass wir eigentlich eine haustierfreie Unterkunft wollten. Das war aber alles schnell zu beheben. Sollte aber eigentlich nicht Aufgabe des Urlaubers sein. Die sanitären Räume waren dafür top in Ordnung.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    6
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Joachim
Datum: 13 April 2024

Wir waren zum 3. Mal im Park. Leider haben wir den Eindruck, dass die Instandhaltung besser sein könnte, besonders der Unterkünfte. Wir hatten eine defekte spülmaschine(Ersatzgerät war vorhanden), schwarze Flecken in den Ecken der Schlafzimmer, Garten Möbel durchnässt, Gartentisch verwittert

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Schwimmbad
    9
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    4
  • Zustand
    5
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Jutta Grasse-Oehler
Datum: 13 April 2024

Wie schon erwähnt. Das Türschliß war im Haus nr 5 eine Katastrophe. Gott sei Dank hat es nicht geregnet und ich war nur fünf Tage dort.
Ich habe teilweise 10 Minuten oder länger gestanden, eh der Code akzeptiert wurde und sich die Tür öffnete.

Außerdem konnte ich den Fernseher im Wohnzimmer nicht nutzen, da immer nur NICHT PROGRAMMIERT angezeigt wurde

  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    8
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    6
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    7
  • Service point
    7
  • Ferienunterkunft
    6
  • Reinigung
    3
  • Zustand
    7
  • Kinderfreundlichkeit
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    9
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 April 2024

Uns hat es größtenteils sehr gut gefallen. Das Schwimmbad war bei den Kindern der Hit. Der Indoor Spielplatz hätte größer sein dürfen. Da sind wir vom Landal Hochwald verwöhnt.
Die Preise im Restaurant und Shop sind sehr hoch.
Die Seife in der Damentoilette wurde trotz Meldung auch nach einer Stunde nicht aufgefüllt.
Der Park ist sehr groß, fällt aber durch die Art der Anlage nicht negativ auf.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Vielen Dank!

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Supermarkt
    8
  • Schwimmbad
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    7
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.